

Thoran de peixe
Ingredientes
- 180 g de peixe cozido e limpo
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de sementes de mostarda
- 1 colher (sopa) de caril
- 1 colher (chá) de açafrão
- 20 g de gengibre
- 1 malagueta
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coloque o azeite num tacho, leve ao lume e adicione as sementes de mostarda. Quando começarem a estalar, adicione a cebola picada, o caril e o açafrão e envolva.
- Rale o gengibre e a malagueta, adicione ao refogado anterior, junte o coco ralado e o peixe desfiado e envolva (se necessário, adicione um pouco de água). Tempere com sal e pimenta, mexa e sirva com acompanhamento a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!