Coza o bacalhau em água com sal, retire peles e espinhas, lasque e reserve. Descasque as batatas, corte-as em palitos e frite-as em óleo.
Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique o alho. Arranje o pimento, retire pevides e o caroço e corte em tiras finas.
Refogue a cebola e o alho em azeite, mexendo de vez em quando, adicione o pimento e deixe refogar mais um pouco. Junte o bacalhau e as batatas e envolva.
Bata os ovos com o leite, a noz-moscada, sal e pimenta e verta para a frigideira. Polvilhe com coentros, envolva e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 35 minutos. Retire, deixe amornar e desenforme. Sirva a gosto.
Notas da receita
>Gostou desta receita? Veja também Empada de Frango e Caril.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.