Tortilha de bacalhau

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tortilha de bacalhau
tortilha de bacalhau

Uma receita de bacalhau diferente, saborosa que todos vão adorar aí em casa! Experimente esta tortilha

Acredite em nós, esta receita de bacalhau vai deixar todos aí em casa de água na boca. Um prato de bacalhau diferente mas muito saboroso. Uma receita fácil de preparar que dá para toda a família. Experimente esta refeição de peixe cheia de saboro 🙂

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Tortilha de bacalhau
tortilha de bacalhau
Votos: 5
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Económico
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tortilha de bacalhau
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Instruções de preparação
  1. Coza o bacalhau em água com sal, retire peles e espinhas, lasque e reserve. Descasque as batatas, corte-as em palitos e frite-as em óleo.
  2. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique o alho. Arranje o pimento, retire pevides e o caroço e corte em tiras finas.
  3. Refogue a cebola e o alho em azeite, mexendo de vez em quando, adicione o pimento e deixe refogar mais um pouco. Junte o bacalhau e as batatas e envolva.
  4. Bata os ovos com o leite, a noz-moscada, sal e pimenta e verta para a frigideira. Polvilhe com coentros, envolva e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 35 minutos. Retire, deixe amornar e desenforme. Sirva a gosto.
Notas da receita

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