Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos

209
Imprimir Receita
Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola picada e deixe alourar. Adicione os espinafres e deixe saltear.
  2. Acrescente o feijão manteiga e envolva. Abra os ovos um a um, sobre os espinafres e o feijão, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar a gosto.
  3. Toste as fatias de pão e, por cima de cada uma, disponha um pouco do preparado anterior, sendo que deve ficar um ovo em cada uma. Sirva de imediato.

Comentários