Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos

838
Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos
Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos

Tosta de espinafres com feijão manteiga e ovos

3 de 2 votos
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Entradas e Petiscos, Vegetariano
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola picada e deixe alourar. Adicione os espinafres e deixe saltear.
  • Acrescente o feijão manteiga e envolva. Abra os ovos um a um, sobre os espinafres e o feijão, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar a gosto.
  • Toste as fatias de pão e, por cima de cada uma, disponha um pouco do preparado anterior, sendo que deve ficar um ovo em cada uma. Sirva de imediato.
Keyword espinafres, feijão, manteiga, ovos, sanduiche, tosta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!