Tostas de queijo brie e marmelada

Sem Avaliações
Receita de Tostas de queijo brie e marmelada. Descubra como cozinhar a receita de Tostas de queijo brie e marmelada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g queijo brie
  • 200 g marmelada
  • 100 g miolo de noz
  • 4 fatias pão caseiro
  • 1 fio azeite
  • Cebolinho q.b.
  • Grãos de pimenta rosa q.b.
Modo de preparação
  • Coloque as fatias de pão num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 5 minutos, de modo a ficarem torradinhas.
  • Corte a marmelada em fatias finas e o queijo em pedaços. Reserve.
  • Retire o pão do forno, cubra com a marmelada e depois com o queijo. Leve ao forno durante mais 1 minuto para derreter ligeiramente.
  • Quando retirar as tostas do forno, regue com o fio de azeite e polvilhe com o miolo de noz grosseiramente partido, cebolinho picado e grãos de pimenta rosa.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salada de aipo com queijo e nozes
Salada de aipo com queijo e nozesa
Receita de Salada de aipo com queijo e nozes. Descubra como cozinhar a receita de Salada de aipo com queijo e nozes de maneira prática e del...
40 min
Ver Receita
Batatinhas assadas com alecrim
Batatinhas assadas com alecrima
Receita de Batatinhas assadas com alecrim. Descubra como cozinhar a receita de Batatinhas assadas com alecrim de maneira prática e deliciosa...
1 hora 50 min
Ver Receita
Calzone de fiambre e cogumelos
Calzone de fiambre e cogumelosa
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso calzone de fiambre e cogumelos. Torne o seu dia mais saboroso.
2 horas
Ver Receita
Bolo salgado de maionese
Bolo salgado de maionesea
Receita de Bolo salgado de maionese. Descubra como cozinhar a receita de Bolo salgado de maionese de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Cebolas recheadas com atum
Cebolas recheadas com atuma
Receita de Cebolas recheadas com atum. Descubra como cozinhar a receita de Cebolas recheadas com atum de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Quiche de carne assada
Quiche de carne assadaa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de quiche de carne Assada. Torne o seu dia mais saboroso.
2 horas
Ver Receita
Pudim de legumes com línguas de bacalhau
Pudim de legumes com línguas de bacalhaua
Receita de Pudim de legumes com línguas de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de legumes com línguas de bacalhau de maneira...
2 horas 30 min
Ver Receita
Quente e frio de natas
Quente e frio de natasa
Receita de Quente e frio de natas. Descubra como cozinhar a receita de Quente e frio de natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.