
Tostas de queijo brie e marmelada
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque as fatias de pão num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 5 minutos, de modo a ficarem torradinhas.
- Corte a marmelada em fatias finas e o queijo em pedaços. Reserve.
- Retire o pão do forno, cubra com a marmelada e depois com o queijo. Leve ao forno durante mais 1 minuto para derreter ligeiramente.
- Quando retirar as tostas do forno, regue com o fio de azeite e polvilhe com o miolo de noz grosseiramente partido, cebolinho picado e grãos de pimenta rosa.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Quiche Primavera. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!