
Tostas de salmão com abacate
Ingredientes
- 300 g de salmão fumado
- 8 fatias de pão de forma sem côdea
- 2 abacates
- 2 tomates grandes
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- sumo de limão
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Lave os tomates, seque-os, retire-lhes as extremidades e corte-os em rodelas finas. Descasque os abacates, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço, corte-os em fatias finas e regue-as com um pouco de sumo de limão.
- Barre as fatias de pão de forma com a mostarda. Disponha, sobre metade das fatias de pão e alternadamente, o tomate, o abacate e o salmão fumado e tempere com uma pitada de sal fino e pimenta. Cubra com as restantes fatias de pão e leve a tostar na tostadeira até que fiquem douradinhos.
- Retire e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com salada de mistura de alfaces.
Notas da receita
Gostou da receita? Veja também Morangos cobertos com chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!