Tostas de salmão com abacate

1928
tostas de salmão com abacate
tostas de salmão com abacate
tostas de salmão com abacate

Tostas de salmão com abacate

Sem votações
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave os tomates, seque-os, retire-lhes as extremidades e corte-os em rodelas finas. Descasque os abacates, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço, corte-os em fatias finas e regue-as com um pouco de sumo de limão.
  • Barre as fatias de pão de forma com a mostarda. Disponha, sobre metade das fatias de pão e alternadamente, o tomate, o abacate e o salmão fumado e tempere com uma pitada de sal fino e pimenta. Cubra com as restantes fatias de pão e leve a tostar na tostadeira até que fiquem douradinhos.
  • Retire e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com salada de mistura de alfaces.

Notas da receita

Gostou da receita? Veja também Morangos cobertos com chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!