Tranches de maruca com gengibre e coentros

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    Tranches de Maruca com Gengibre e Coentros
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
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    Instruções de preparação
    1. Coloque as batatas e os pimentos num tabuleiro, tempere com sal e leve ao forno aquecido a 180°C até assarem. Retire, dê um leve murro às batatas e coloque os pimentos dentro de um saco.
    2. Retire a casca do gengibre e rale-o para uma taça. Adicione o dente de alho esmagado, os coentros, o azeite e o sumo de limão. Tempere as tranches com sal e pimenta, regue com esta marinada e deixe repousar durante 10 a 15 minutos.
    3. Retire a pele aos pimentos, limpe-os e corte-os em tiras. Aqueça uma grelha, escorra o peixe, reservando a marinada, e leve a grelhar de ambos os lados, pincelando com a marinada enquanto cozinha.
    4. Misture a salada com as tiras de pimento e sirva o peixe com a salada e as batatas assadas.
    Notas

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