
Tranches de maruca com gengibre e coentros
Ingredientes
- 4 tranches de maruca congeladas
- 200 g de batatinha para assar
- 100 g de mistura de folhas para salada
- 2 pimentos vermelhos
- 1 dente de alho
- 1 pedaço pequeno de gengibre fresco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
- 4 colheres (sopa) de coentros picados
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coloque as batatas e os pimentos num tabuleiro, tempere com sal e leve ao forno aquecido a 180°C até assarem. Retire, dê um leve murro às batatas e coloque os pimentos dentro de um saco.
- Retire a casca do gengibre e rale-o para uma taça. Adicione o dente de alho esmagado, os coentros, o azeite e o sumo de limão. Tempere as tranches com sal e pimenta, regue com esta marinada e deixe repousar durante 10 a 15 minutos.
- Retire a pele aos pimentos, limpe-os e corte-os em tiras. Aqueça uma grelha, escorra o peixe, reservando a marinada, e leve a grelhar de ambos os lados, pincelando com a marinada enquanto cozinha.
- Misture a salada com as tiras de pimento e sirva o peixe com a salada e as batatas assadas.
Notas da receita
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