Empada de bacalhau e camarão (robot de cozinha)

    1311
    Empada grande de bacalhau e camarão
    Imprimir Receita
    Empada de bacalhau e camarão
    Empada grande de bacalhau e camarão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Média
    Tempo Preparação 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Média
    Tempo Preparação 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Empada grande de bacalhau e camarão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: coloque no copo do robot todos os ingredientes e ligue 15 segundos na velocidade 6. Retire, estenda e forre uma tarteira de fundo amovível, reservando 1/3 para cobrir a empada.
    2. No copo limpo, coloque os alhos e a cebola descascados e o alho-francês cortado em pedaços e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe a espátula pelo copo, adicione o azeite e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade mínima.
    3. Junte a courgette cortada em meias-luas, o chouriço cortado em cubinhos, o bacalhau, o camarão e a manteiga e programe a 100ºC, durante 8 minutos, na velocidade mínima invertida, adicionando o vinho quando o programa estiver quase a terminar. Acrescente o bechamel e os coentros picados e envolva.
    4. Recheie a empada com o preparado anterior, cubra com a restante massa estendida e enrole o bordo sobre a cobertura. Pincele com ovo e leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita?  Veja também a receita de Quiche de legumes. 

    Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários