Empadão de peixe com espinafres e broa

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    empadão de peixe com espinafres e broa

    É irresistível esta receita de empadão de peixe com espinafres e broa ♥

    Quem é que gosta de empadão? 🙂 Nós adoramos! Sabe como se prepara empadão de peixe? Acredite, com broa fica mesmo fantástico. Tire uns minutos e prepare na sua cozinha esta receita fácil e deliciosa! Veja mais receitas que pode preparar aqui.

     

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    Empadão de peixe com espinafres e broa
    empadão de peixe com espinafres e broa
    Votos: 5
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
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    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em gomos e pique os alhos. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola ficar macia. Tempere com sal a pimenta.
    2. Adicione os espinafres e mexa até ficarem macios. Junte depois o peixe lascado, envolva, deixe cozinhar um pouco e rectifique os temperos.
    3. Descasque e coza as batatas em água temperada com sal, escorra-as, passe-as no passevite, adicione o leite e a manteiga e mexa até obter puré. Triture a broa em pedaços juntamente com os coentros.
    4. Num tabuleiro de louça ou pirex, deite metade do puré, espalhe por cima a mistura do peixe, cubra com o resto do puré, alise e disponha por cima a broa. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 15 minutos ou até ficar douradinho e sirva quente.
    Recipe Notes

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