Empadão de peixe com espinafres e broa

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É irresistível esta receita de empadão de peixe com espinafres e broa ♥

Quem é que gosta de empadão? 🙂 Nós adoramos! Sabe como se prepara empadão de peixe? Acredite, com broa fica mesmo fantástico. Tire uns minutos e prepare na sua cozinha esta receita fácil e deliciosa! Veja mais receitas que pode preparar aqui.

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Empadão de peixe com espinafres e broa

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em gomos e pique os alhos. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola ficar macia. Tempere com sal a pimenta.
  • Adicione os espinafres e mexa até ficarem macios. Junte depois o peixe lascado, envolva, deixe cozinhar um pouco e rectifique os temperos.
  • Descasque e coza as batatas em água temperada com sal, escorra-as, passe-as no passevite, adicione o leite e a manteiga e mexa até obter puré. Triture a broa em pedaços juntamente com os coentros.
  • Num tabuleiro de louça ou pirex, deite metade do puré, espalhe por cima a mistura do peixe, cubra com o resto do puré, alise e disponha por cima a broa. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 15 minutos ou até ficar douradinho e sirva quente.

Notas da receita

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Keyword broa, empadão, espinafres, peixe
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