Empadas de carne picada, que petisco delicioso!
Gosta de petiscos? Se é fã de receitas como rissóis ou outros salgados, vai adorar estas empadas de carne picada. Preparadas em 1 hora, vai adorar esta receita! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Empadas de carne picada
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola, coloque num tacho, junte o azeite e a folha de louro partida, leve ao lume e deixe saltear. Acrescente as carnes, o caldo de galinha, um pouco de pimenta, orégãos e o molho bechamel. Mexa, deixe ferver, elimine o louro e retire do lume.
- Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Corte a massa folhada em 6 círculos com o diâ- metro da abertura das formas e outros 6 um pouco mais pequenos. Forre as formas com os círculos maiores, esticando e pressionando até ao bordo.
- Recheie as formas com o preparado de carne e cubra com os círculos mais pequenos, formando “ondas” com o cabo de uma colher.
- Pincele a superfície com o ovo batido e leve ao forno, pré- -aquecido a 175ºC, até ganharem cor. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita
Sugere quem sabe
Depois de cortar os círculos maiores, estique as sobras de massa para cortar os círculos mais pequenos.
> Gostou desta receita? Veja também Bolinhas de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!