Empadas de cogumelos e castanhas

4110
Empadas folhadas de cogumelos CHFB 6
Empadas folhadas de cogumelos CHFB 6

Empadas de cogumelos e castanhas 😉

Umas Empadas de cogumelos e castanhas ficam sempre bem na mesa. Descubra o sabor desta combinação com esta deliciosa receita.  Esta receita vai fazer as delícias de todos! Então, vai experimentar? Temos a certeza que irá adorar!

O que achou desta sugestão de receita? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Empadas folhadas de cogumelos CHFB 6

Empadas de cogumelos e castanhas

4 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 unidades
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola, pique-a e leve a alourar num tacho com o azeite e a folha de louro. Acrescente os cogumelos laminados, o vinho branco, o alho-francês cortado em meias-luas, as natas, sal, pimenta, noz-moscada e cominhos. Rejeite o louro e acrescente as castanhas esmagadas com um garfo. Mexa bem, retifique os temperos e retire do lume.
  • Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Estenda a massa folhada, corte círculos do tamanho mais largo da forma e outros mais pequenos.
  • Forre as formas com os círculos maiores e recheie com o preparado de cogumelos e castanhas. Cubra com os círculos menores, pressione as extremidades com os dedos e faça alguns cortes na superfície.
  • Pincele com o ovo batido e leve ao forno, a 175ºC, até ganharem cor. Retire e sirva as empadas mornas ou frias com salada de agrião e cenoura ralada.
Keyword castanhas, cogumelos, empadas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube