Abacates gratinados com delícias do mar

    1498
    Abacates gratinados com delícias do mar
    Imprimir Receita
    Abacates gratinados com delícias do mar
    Abacates gratinados com delícias do mar
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Abacates gratinados com delícias do mar
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180° C. Corte os abacates ao meio, retire-lhes o caroço e, com a ajuda de uma colher de chá, retire-lhes a maior parte da polpa. Regue as cascas por dentro com o sumo de limão e faça o mesmo à polpa. Esmague a polpa com um garfo.
    2. Misture a polpa do abacate com o alho picado, os tomates igualmente picados e limpos de pele e grainhas, as delícias do mar picadas grosseiramente, o cebolinho, o iogurte, tabasco a gosto e o sal.
    3. Encha as cascas do abacate com este preparado e polvilhe-as com o queijo ralado. Leve ao forno durante 15 minutos e sirva acompanhadas por uma salada.

    Comentários