Abacates gratinados com delícias do mar

2030
AbacatesGratinadosDeliciasMar 3
AbacatesGratinadosDeliciasMar 3
AbacatesGratinadosDeliciasMar 3

Abacates gratinados com delícias do mar

2 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 180° C. Corte os abacates ao meio, retire-lhes o caroço e, com a ajuda de uma colher de chá, retire-lhes a maior parte da polpa. Regue as cascas por dentro com o sumo de limão e faça o mesmo à polpa. Esmague a polpa com um garfo.
  • Misture a polpa do abacate com o alho picado, os tomates igualmente picados e limpos de pele e grainhas, as delícias do mar picadas grosseiramente, o cebolinho, o iogurte, tabasco a gosto e o sal.
  • Encha as cascas do abacate com este preparado e polvilhe-as com o queijo ralado. Leve ao forno durante 15 minutos e sirva acompanhadas por uma salada.
Keyword abacate, gratinado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!