Abacates gratinados com delícias do mar

1770
AbacatesGratinadosDeliciasMar 3
AbacatesGratinadosDeliciasMar 3
Imprimir Receita
Abacates gratinados com delícias do mar
AbacatesGratinadosDeliciasMar 3
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
AbacatesGratinadosDeliciasMar 3
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 180° C. Corte os abacates ao meio, retire-lhes o caroço e, com a ajuda de uma colher de chá, retire-lhes a maior parte da polpa. Regue as cascas por dentro com o sumo de limão e faça o mesmo à polpa. Esmague a polpa com um garfo.
  2. Misture a polpa do abacate com o alho picado, os tomates igualmente picados e limpos de pele e grainhas, as delícias do mar picadas grosseiramente, o cebolinho, o iogurte, tabasco a gosto e o sal.
  3. Encha as cascas do abacate com este preparado e polvilhe-as com o queijo ralado. Leve ao forno durante 15 minutos e sirva acompanhadas por uma salada.

Comentários