Sabe como cozinhar com abacate? Experimente esta receita de Abacates gratinados com delícias do mar
Procura por receitas de abacate? Aqui tem Prepare esta receita fácil de Abacates gratinados com delícias do mar para o seu almoço
Uma receita maravilhosa que irá gostar! Experimente!
Gostou desta sugestão de receita? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Abacates gratinados com delícias do mar
Ingredientes
- 2 abacates grandes
- Sumo de 1 limão
- 1 dente de alho
- 2 tomates maduros
- 200 g de delícias do mar
- 1 colher (sopa) de cebolinho picado
- 4 colheres (sopa) de iogurte
- Tabasco q. b.
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado magro
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 180° C. Corte os abacates ao meio, retire-lhes o caroço e, com a ajuda de uma colher de chá, retire-lhes a maior parte da polpa. Regue as cascas por dentro com o sumo de limão e faça o mesmo à polpa. Esmague a polpa com um garfo.
- Misture a polpa do abacate com o alho picado, os tomates igualmente picados e limpos de pele e grainhas, as delícias do mar picadas grosseiramente, o cebolinho, o iogurte, tabasco a gosto e o sal.
- Encha as cascas do abacate com este preparado e polvilhe-as com o queijo ralado. Leve ao forno durante 15 minutos e sirva acompanhadas por uma salada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube