Abóbora assada com mel

4035
Abobora assada com mel CHPS 7
Abobora assada com mel CHPS 7

Quem adora a junção de abóbora de e mel? É uma excelente sobremesa!

Abóbora é uma perdição e fica muito bem em diversas sobremesas! Esta receita com abóbora é uma excelente sugestão para quando recebe os amigos em casa. Se preferir, pode servir como entrada, e todos vão adorar a junção da abóbora assada com o mel, é uma delicia 🙂

Veja mais receitas aqui 

 

Abobora assada com mel CHPS 7

Abóbora assada com mel

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte a abóbora em fatias finas, mantendo a casca, e disponha-as num tabuleiro untado com azeite.
  • Coloque o azeite numa tigela, junte o mel e o vinagre balsâmico e mexa até ficar tudo bem envolvido.
  • Regue a abóbora com o molho anterior, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno, polvilhe com o tomilho e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Panacota com doce de abóbora. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword abóbora, entradas, mel, petiscos, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!