Quem adora esta junção de Abóbora assada com mel? É uma excelente sobremesa!
Esta receita de abóbora assada com mel é uma perdição e fica muito bem em diversas sobremesas! Esta receita é uma excelente sugestão para quando recebe os amigos em casa. Se preferir, pode servir como entrada, e todos vão adorar esta junção, é uma delicia 🙂
Gostou desta sugestão? Veja mais receitas aqui

Abóbora assada com mel
Ingredientes
- 600 g de abóbora
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite para untar
Instruções de preparação
- Corte a abóbora em fatias finas, mantendo a casca, e disponha-as num tabuleiro untado com azeite.
- Coloque o azeite numa tigela, junte o mel e o vinagre balsâmico e mexa até ficar tudo bem envolvido.
- Regue a abóbora com o molho anterior, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno, polvilhe com o tomilho e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!