Almofadas de farinheira e maçã

4127
Amolfadas de farinheira e maca CHML 21
Amolfadas de farinheira e maca CHML 21

Salgados que juntam farinheira e maçã só nos podem fazer de crescer água na boca! Vai adorar 🙂

Não resiste a salgados deliciosos? Então quando provar estas almofadas não vai querer provar outra coisa! Esta receita junta farinheira e maçã e são uma verdadeira tentação!
É uma entrada fácil para quando tem uma refeição especial aí em casa! Todos vão adorar 🙂

Veja mais receitas aqui  

Amolfadas de farinheira e maca CHML 21

Almofadas de farinheira e maçã

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque as maçãs, corte-as em cubinhos, deite-os numa frigideira, junte o azeite, polvilhe com o açúcar e leve ao lume. Cozinhe até a maçã amolecer um pouco.
  • Acrescente o miolo da farinheira desfeito, junte a água e deixe apurar. Termine com a salsa picada, envolva e reserve.
  • Corte a massa folhada em duas partes, no sentido horizontal. Espalhe metade do recheio no centro de cada tira e dobre-as, pressionando as extremidades com um garfo para fecharem bem.
  • Corte as tiras em pequenas almofadas, pressionando novamente as extremidades de cada uma com o garfo. Disponha num tabuleiro, forrado com papel vegetal, pincele com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Tarte de maçã rústica. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword entradas, farinheira, maçã, receitas de carne, receitas fáceis, receitas rápiads
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!