Modo de preparação
  • Descasque a cebola e corte-a em meias-luas; descasque a cenoura e a curgete e rale-as; elimine as sementes ao pimento e corte-o em tiras; corte o alho-francês em rodelas finas.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola, o alho-francês, a cenoura e a curgete e deixe saltear um pouco. Acrescente o pimento, tempere com sal e pimenta, mexa e retire do lume.
  • Estenda uma folha de massa filo, pincele-a com manteiga derretida e sobreponha outra folha. Corte em quatro pedaços e recheie-os com o preparado anterior. Pincele as extremidades com manteiga derretida e feche em forma de almofada. Repita a operação, até terminar a massa e o recheio.
  • Disponha as almofadas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem douradas. Sirva quentes, de preferência. Se gostar, pode acompanhar com molho de soja ou molho agridoce.

Gostou? Então vai querer ver estas

Manjar celeste
Manjar celeste
Receita de Manjar celeste. Descubra como cozinhar este Manjar celeste de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolo de cenoura e especiarias
Bolo de cenoura e especiarias
O bolo de cenoura e especiarias é uma sobremesa deliciosa e aromática, perfeita para qualquer ocasião. Esta receita, de inspiração caseira,...
1 hora 30 min
Ver Receita
Rolo de peixe no forno
Rolo de peixe no forno
Receita de Rolo de peixe no forno. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de peixe no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 20 min
Ver Receita
Hambúrgueres de requeijão e espinafres
Hambúrgueres de requeijão e espinafres
Receita de Hambúrgueres de requeijão e espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Hambúrgueres de requeijão e espinafres de maneira prá...
1 hora 10 min
Ver Receita
Doce de manga
Doce de manga
O doce de manga é uma sobremesa deliciosa e exótica, ideal para ser servida como acompanhamento de outras sobremesas ou mesmo como compota p...
1 hora 40 min
Ver Receita
Compota de abóbora com anis estrelado
Compota de abóbora com anis estrelado
Receita de Compota de abóbora com anis estrelado. Descubra como cozinhar a receita de compota de abóbora de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Salmão escalfado com molho de gengibre
Salmão escalfado com molho de gengibre
Receita de Salmão escalfado com molho de gengibre. Descubra como cozinhar salmão escalfado de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinári...
50 min
Ver Receita
Escondidinho de bacalhau com grelos
Escondidinho de bacalhau com grelos
Receita de Escondidinho de bacalhau com grelos. Descubra como cozinhar a receita de Escondidinho de bacalhau com grelos de maneira prática e...
4 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade