Almofadas de legumes em massa filo

12456
almofadas de legumes em massa filo 1
almofadas de legumes em massa filo 1

Já experimentou esta receita de almofadas de legumes em massa filo?

Sabemos que anda à procura de receitas com massa filo 🙂 Por isso, fica aqui uma sugestão. Experimente estas almofadas de legumes em massa filo, uma receita fácil e saborosa que todos vão querer provar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui mais entradas e petiscos.

almofadas de legumes em massa filo 1

Almofadas de legumes em massa filo

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e corte-a em meias-luas; descasque a cenoura e a curgete e rale-as; elimine as sementes ao pimento e corte-o em tiras; corte o alho-francês em rodelas finas.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola, o alho-francês, a cenoura e a curgete e deixe saltear um pouco. Acrescente o pimento, tempere com sal e pimenta, mexa e retire do lume.
  • Estenda uma folha de massa filo, pincele-a com manteiga derretida e sobreponha outra folha. Corte em quatro pedaços e recheie-os com o preparado anterior. Pincele as extremidades com manteiga derretida e feche em forma de almofada. Repita a operação, até terminar a massa e o recheio.
  • Disponha as almofadas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem douradas. Sirva quentes, de preferência. Se gostar, pode acompanhar com molho de soja ou molho agridoce.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword entradas, legumes, massa, petiscos, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!