Almofadas de legumes em massa filo

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almofadas de legumes em massa filo 1
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Já experimentou esta receita de almofadas de legumes em massa filo?

Sabemos que anda à procura de receitas com massa filo 🙂 Por isso, fica aqui uma sugestão. Experimente estas almofadas de legumes em massa filo, uma receita fácil e saborosa que todos vão querer provar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Almofadas de legumes em massa filo
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
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almofadas de legumes em massa filo 1
Votos: 5
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Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas; descasque a cenoura e a curgete e rale-as; elimine as sementes ao pimento e corte-o em tiras; corte o alho-francês em rodelas finas.
  2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola, o alho-francês, a cenoura e a curgete e deixe saltear um pouco. Acrescente o pimento, tempere com sal e pimenta, mexa e retire do lume.
  3. Estenda uma folha de massa filo, pincele-a com manteiga derretida e sobreponha outra folha. Corte em quatro pedaços e recheie-os com o preparado anterior. Pincele as extremidades com manteiga derretida e feche em forma de almofada. Repita a operação, até terminar a massa e o recheio.
  4. Disponha as almofadas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem douradas. Sirva quentes, de preferência. Se gostar, pode acompanhar com molho de soja ou molho agridoce.
Notas da receita

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