Almofadinhas de pescada no forno, uma delícia!
Esperimente esta receita de almofadinhas de pescada no forno e prepare-se para o sabor irresistível destes salgadinhos! Os mais novos vão simplesmente adorar e querer repetir. Uma ótima forma de os fazer comer peixe, não acha?
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Almofadinhas de pescada no forno
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 Pimento Vermelho
- 400 g de pescada cozida e limpa de peles e espinhas
- 50 g de azeitonas em rodelas
- 1 raminho de salsa
- 1/2 limão
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta q.b.
- 10 folhas de massa brick
- Margarina vegetal derretida q.b.
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os alhos, pique tudo finamente e deite para um tacho. Junte o azeite e leve ao lume a alourar.
- Retire as sementes e as peles brancas ao pimento e corte-o em cubinhos. Junte-os à cebola e deixe cozinhar até esta ficar macia.
- Limpe a pescada de pele e espinhas e esmague-a bem. Acrescente-a à cebolada, bem como as azeitonas, a salsa picada e o sumo do limão. Misture, rectifique o sal e tempere com pimenta. Retire do lume.
- Ligue o forno a 180° C. Coloque as folhas de massa brick sobre a mesa ou bancada, pincele-as com margarina vegetal e distribua por elas a mistura da pescada.
- Feche as folhas em forma de trouxa, acondicionando bem o recheio, e disponha-as no tabuleiro do forno. Leve ao forno até ficarem douradinhas e sirva-as quentes.
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