Amêijoas à algarvia

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    Ameijoas a algarvia

    Um petisco delicioso com sabor a dias de verão e que sabe tão bem partilhar com amigos

    Amêijoas são dos petiscos mais saborosos para partilhar com os amigos. E se os dias são de calor sabe ainda melhor prepará-los. Um pestisco fácil de fazer e que demora apenas 20 minutos a fazer. Pode servir como entrada numa refeição especial que vai deixar todos de água na boca. Confie em nós e arrisque 🙂

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    Amêijoas à algarvia
    Ameijoas a algarvia
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique finamente os dentes de alho. Pique também os coentros e reserve.
    2. Leve ao lume um tacho grande com o azeite e os alhos e aloure ligeiramente. Adicione as amêijoas bem escorridas e uma parte dos coentros, tape e deixe cozinhar, até as amêijoas abrirem.
    3. Regue com o vinho branco e tempere com sal e piripíri a gosto. Deixe cozinhar em lume forte, mexendo de vez em quando, até o vinho evaporar. Polvilhe com os restantes coentros picados e sirva.
    Recipe Notes

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