Amêijoas à algarvia

3745
Ameijoas a algarvia CHSB 5
Ameijoas a algarvia CHSB 5

Um petisco delicioso com sabor a dias de verão e que sabe tão bem partilhar com amigos

Amêijoas são dos petiscos mais saborosos para partilhar com os amigos e se os dias são de calor sabe ainda melhor prepará-los. Um petisco fácil de fazer e que demora apenas 20 minutos a fazer. Pode servir como entrada numa refeição especial que vai deixar todos de água na boca. Confie em nós e arrisque 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Amêijoas à algarvia
Ameijoas a algarvia CHSB 5
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Ameijoas a algarvia CHSB 5
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique finamente os dentes de alho. Pique também os coentros e reserve.
  2. Leve ao lume um tacho grande com o azeite e os alhos e aloure ligeiramente. Adicione as amêijoas bem escorridas e uma parte dos coentros, tape e deixe cozinhar, até as amêijoas abrirem.
  3. Regue com o vinho branco e tempere com sal e piripíri a gosto. Deixe cozinhar em lume forte, mexendo de vez em quando, até o vinho evaporar. Polvilhe com os restantes coentros picados e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Camarões à la guilho.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários