Receita de Amêijoas à algarvia

11239
Ameijoas a algarvia CHSB 5
Ameijoas a algarvia CHSB 5

Uma Receita de Amêijoas à algarvia- Um petisco delicioso com sabor a dias de verão e que sabe tão bem partilhar com amigos

Que tal uma Receita de Amêijoas à algarvia? Amêijoas são dos petiscos mais saborosos para partilhar com os amigos e se os dias são de calor sabe ainda melhor prepará-los. Um petisco fácil de fazer e que demora apenas 20 minutos a fazer. Pode servir como entrada numa refeição especial que vai deixar todos de água na boca. Confie em nós e arrisque 🙂

Veja mais receitas aqui 

Ameijoas a algarvia CHSB 5

Amêijoas à algarvia

4 de 2 votos
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique finamente os dentes de alho. Pique também os coentros e reserve.
  • Leve ao lume um tacho grande com o azeite e os alhos e aloure ligeiramente. Adicione as amêijoas bem escorridas e uma parte dos coentros, tape e deixe cozinhar, até as amêijoas abrirem.
  • Regue com o vinho branco e tempere com sal e piripíri a gosto. Deixe cozinhar em lume forte, mexendo de vez em quando, até o vinho evaporar. Polvilhe com os restantes coentros picados e sirva.

Notas da receita

 
 
 
 
 
Keyword amêijoas, peixe, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube