Amêijoas à carbonara

757
Amêijoas à carbonara

Amêijoas à carbonara, irresistível 😉

Que tal preparar para o almoço Amêijoas à carbonara para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronta em 30 minutos. Bom apetite!

O que achou desta sugestão de Entrada? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Amêijoas à carbonara

Amêijoas à carbonara

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Lave bem as amêijoas e depois deixe-as de molho, durante 1 hora, em água temperada com sal, de modo a libertarem a areia. Descasque e lamine os dentes de alho; pique os coentros e reserve tudo.
  • Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e o bacon e deixe fritar bem. Adicione o vinho branco, os alhos, um pouco dos coentros e a malagueta e deixe cozinhar, até o álcool evaporar.
  • Junte as amêijoas, bem escorridas, tape a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 ou 4 minutos.
  • Quando as amêijoas estiverem todas abertas, acrescente as natas, mexa, deixe fervilhar e retire do lume. Polvilhe com os coentros frescos e sirva.
Keyword amêijoas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

 

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube