Amêijoas com molho de limão

    6432
    Amêijoas com molho de limão
    Imprimir Receita
    Amêijoas com molho de limão
    Amêijoas com molho de limão
    Votos: 5
    Avaliação: 4.8
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
    Amêijoas com molho de limão
    Votos: 5
    Avaliação: 4.8
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as amêijoas em água fria temperada com sal para libertarem todas as impurezas. Depois escorra e reserve.
    2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Coloque o azeite e a margarina numa frigideira, leve ao lume para aquecer, junte os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
    3. Junte as amêijoas e deixe cozinhar até que fiquem abertas, mexendo de vez em quando. Retire do lume, regue com o sumo de limão, junte coentros grosseiramente picados, envolva tudo muito bem e sirva.

    Comentários