Amêijoas com molho de limão, que delícia 😉
Os sabores destas Amêijoas com molho de limão fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar. Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
O que achou desta sugestão de entrada? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Amêijoas com molho de limão
Ingredientes
- 1 kg de amêijoas
- 4 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
- 0,5 dl de sumo de limão
- Coentros q.b.
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Demolhe as amêijoas em água fria temperada com sal para libertarem todas as impurezas. Depois escorra e reserve.
- Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Coloque o azeite e a margarina numa frigideira, leve ao lume para aquecer, junte os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
- Junte as amêijoas e deixe cozinhar até que fiquem abertas, mexendo de vez em quando. Retire do lume, regue com o sumo de limão, junte coentros grosseiramente picados, envolva tudo muito bem e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!