Amêijoas com natas

    334
    Imprimir Receita
    Amêijoas com natas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os alhos, descascados e cortados em lâminas. Deixe alourar um pouco e depois junte a malagueta, igualmente laminada, metade dos coentros e o vinho branco
    2. Acrescente as amêijoas, tempere com sal e pimenta e envolva tudo. Quando abrirem, regue com as natas e o sumo do limão, mexa e deixe apurar.
    3. Transfira as amêijoas e o molho para um prato, polvilhe com os restantes coentros picados e as tiras de presunto e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Amêijoas Salteadas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários