Amêijoas com natas

    600

    Amêijoas, presunto e natas…tudo numa entrada que vai deixar qualquer um de água na boca!

    Um petisco sabe sempre bem, mas se for completo, e saboroso é ainda melhor! Ninguém resiste a um prato de amêijoas, e se tiver presunto e natas é tão saboroso que vai querer provar assim que vir o aspeto desta entrada! Bom apetite 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Amêijoas com natas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os alhos, descascados e cortados em lâminas. Deixe alourar um pouco e depois junte a malagueta, igualmente laminada, metade dos coentros e o vinho branco
    2. Acrescente as amêijoas, tempere com sal e pimenta e envolva tudo. Quando abrirem, regue com as natas e o sumo do limão, mexa e deixe apurar.
    3. Transfira as amêijoas e o molho para um prato, polvilhe com os restantes coentros picados e as tiras de presunto e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Amêijoas Salteadas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários