Amêijoas com natas

    1015
    Amêijoas com natas
    Imprimir Receita
    Amêijoas com natas
    Amêijoas com natas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Amêijoas com natas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as amêijoas, deite-as para um tacho, tape, leve ao lume e deixe cozinhar até as amêijoas abrirem. Depois escorra o líquido que ficou no tacho, passe-o pelo coador de rede fina e reserve-o.
    2. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os muito finamente. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o líquido das amêijoas que reservou e deixe ferver.
    3. Numa tigela, misture a gema com as natas, tempere com sal e picante, mexa bem e junte à frigideira, em fio e mexendo sempre até ficar um molho cremoso. Deite as amêijoas para um tabuleiro, regue-as com o molho e sirva polvilhadas com coentros picados e decoradas a gosto.

    Comentários