Amêijoas malandras

8085
ameijoas malandras
ameijoas malandras

Se procura por petiscos, corra atrás destas amêijoas malandras!

A sugestão para o petisco de hoje são estas amêijoas malandras! O que acha? Faça uma petiscada com a família e delicie todos aí em casa! Eles vão adorar a ideia, especialmente na companhia destas amêijoas cheias de sabor! Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

ameijoas malandras

Amêijoas malandras

5 de 2 votos
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as amêijoas numa tigela, cubra com água temperada com sal e deixe demolhar durante algumas horas. Decorrido esse tempo, escorra e reserve.
  • Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Coloque num tacho, junte a manteiga e o azeite e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que tudo fique macio. Acrescente de seguida o tomate e deixe refogar muito bem.
  • Junte as amêijoas escorridas, as malaguetas picadas e um pouco de sal, se necessário.
  • Por fim, junte um pouco de coentros picados grosseiramente, envolva, retifique os temperos e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Taça de Verão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword amêijoas, entradas, petiscos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!