Amêijoas malandras

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ameijoas malandras
ameijoas malandras

Se procura por petiscos, corra atrás destas amêijoas malandras!

A sugestão para o petisco de hoje são estas amêijoas malandras! O que acha? Faça uma petiscada com a família e delicie todos aí em casa! Eles vão adorar a ideia, especialmente na companhia destas amêijoas cheias de sabor! Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Amêijoas malandras
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo para demolhar
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Coloque as amêijoas numa tigela, cubra com água temperada com sal e deixe demolhar durante algumas horas. Decorrido esse tempo, escorra e reserve.
  2. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Coloque num tacho, junte a manteiga e o azeite e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que tudo fique macio. Acrescente de seguida o tomate e deixe refogar muito bem.
  3. Junte as amêijoas escorridas, as malaguetas picadas e um pouco de sal, se necessário.
  4. Por fim, junte um pouco de coentros picados grosseiramente, envolva, retifique os temperos e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Taça de Verão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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