Argolas de cebola fritas com maionese de alho e ervas

4504
argolas de cebola fritas com maionese de alho e ervas
argolas de cebola fritas com maionese de alho e ervas

Argolas de cebola fritas com maionese de alho e ervas, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas Argolas de cebola fritas com maionese de alho e ervas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

> Gostou desta receita? Veja mais receitas de petiscos .Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Subscreva o nosso canal de Youtube.

 

 

Imprimir Receita
Argolas de cebola fritas com maionese de alho e ervas
argolas de cebola fritas com maionese de alho e ervas
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
PESSOAS
argolas de cebola fritas com maionese de alho e ervas
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Raspe a casca e esprema o sumo ao limão. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas com 1 cm de espessura e separe as argolas maiores. Tempere com o sumo de limão, sal e pimenta.
  2. Passe as rodelas de cebola pela farinha e depois pelos ovos batidos e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas. Retire e deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
  3. Faça o molho: pique a salsa e o tomilho, deite numa tigela, junte a maionese, tempere com sal, pimenta e a raspa de limão e misture. Sirva com as rodelas de cebola fritas e decore a gosto.

Comentários