Arroz com coentros e queijo da ilha

1504
Arroz com coentros e queijo da ilha
Arroz com coentros e queijo da ilha

Arroz com coentros e queijo da ilha

Arroz com coentros e queijo da ilha

Arroz com coentros e queijo da ilha

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique finamente os dentes de alho e a cebola. Separe os talos das folhas dos coentros, pique finamente os talos e grosseiramente as folhas.
  • Leve um tacho largo ao lume com o azeite, junte a cebola, o alho e os talos dos coentros, tempere com sal, pimenta e uma pitada de piriri em pó e deixe refogar, em lume médio e mexendo de vez em quando, durante cerca de 10 minutos. Adicione o arroz, envolva e deixe refogar mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte então 1,2 L de água a ferver, rectifique o sal, mexa bem, deixe levantar fervura, reduza o lume e deixe cozinhar durante cerca de 12 minutos. Retire do lume, adicione o queijo da ilha ralado e as folhas de coentros picadas, envolva bem e sirva de imediato a acompanhar as costeletas.
Keyword arroz, coentros, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!