Arroz com coentros e queijo da ilha

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    Arroz com coentros e queijo da ilha
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    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique finamente os dentes de alho e a cebola. Separe os talos das folhas dos coentros, pique finamente os talos e grosseiramente as folhas.
    2. Leve um tacho largo ao lume com o azeite, junte a cebola, o alho e os talos dos coentros, tempere com sal, pimenta e uma pitada de piriri em pó e deixe refogar, em lume médio e mexendo de vez em quando, durante cerca de 10 minutos. Adicione o arroz, envolva e deixe refogar mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Junte então 1,2 L de água a ferver, rectifique o sal, mexa bem, deixe levantar fervura, reduza o lume e deixe cozinhar durante cerca de 12 minutos. Retire do lume, adicione o queijo da ilha ralado e as folhas de coentros picadas, envolva bem e sirva de imediato a acompanhar as costeletas.

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