Arroz de miúdos

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Arroz de miudos 4 DETALHE
Arroz de miudos 4 DETALHE
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Arroz de miúdos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte os miúdos de borrego em pedacinhos. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite e a folha de louro e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
  • Adicione os miúdos e o vinho branco, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar, acrescentando um pouco do caldo de carne sempre que ficar sem molho, durante 20 minutos ou até que os miúdos fiquem macios.
  • Junte então o arroz, o açafrão e o resto do caldo de carne bem quente, mexa até ferver, tape e deixe cozinhar 10 minutos. Reduza o lume, deixe cozinhar mais 10 minutos, desligue o lume e deixe repousar um pouco. Depois sirva a acompanhar a perna de borrego.
Keyword arroz
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