Arroz de tomate assado e manjericão

    892
    Arroz de tomate assado e manjericão
    Imprimir Receita
    Arroz de tomate assado e manjericão
    Arroz de tomate assado e manjericão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Arroz de tomate assado e manjericão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os alhos, pique a cebola e esmague os alhos. Lave os tomates e corte-os em quartos.
    2. Deite o tomate num tabuleiro, regue com metade do azeite, junte o tomilho e os alhos esmagados e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos.
    3. Leve ao lume um tacho com a cebola picada e o restante azeite e deixe cozinhar, adicionando o tomate assado aos poucos. Junte depois o arroz, acrescente cerca de 4 dl de água ou caldo e deixe cozinhar, mexendo sempre. Tempere com sal, retire do lume, junte manjericão fresco picado.

    Comentários