Arroz de tomate assado e manjericão

1060
Arroz de tomate assado e manjericao 5 D
Arroz de tomate assado e manjericao 5 D
Imprimir Receita
Arroz de tomate assado e manjericão
Arroz de tomate assado e manjericao 5 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Arroz de tomate assado e manjericao 5 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os alhos, pique a cebola e esmague os alhos. Lave os tomates e corte-os em quartos.
  2. Deite o tomate num tabuleiro, regue com metade do azeite, junte o tomilho e os alhos esmagados e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos.
  3. Leve ao lume um tacho com a cebola picada e o restante azeite e deixe cozinhar, adicionando o tomate assado aos poucos. Junte depois o arroz, acrescente cerca de 4 dl de água ou caldo e deixe cozinhar, mexendo sempre. Tempere com sal, retire do lume, junte manjericão fresco picado.

Comentários