Arroz frito colorido

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    Instruções de preparação
    1. Leve um tacho ao lume com 9 dl de água temperada com sal, deixe ferver, junte o arroz, mexa, deixe ferver novamente, reduza o lume, tape e deixe cozinhar durante cerca de 12 minutos. Desligue o lume, deixe repousar tapado durante 5 minutos e depois passe um garfo para soltar o arroz.
    2. Passe o milho por água e escorra-o bem. Descasque e pique finamente as cebola roxas e os dentes de alho. Lave os pimentos, corte-os ao meio, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em cubos pequenos.
    3. Leve uma frigideira ao lume com o óleo, deixe aquecer, adicione os pimentos e deixe saltear durante 5 minutos. Retire e reserve os pimentos, junte a cebola e os alhos à mesma frigideira, tempere com sal e pimenta e deixe refogar em lume brando até começar a ficar douradinho.
    4. Adicione depois os cajus, envolva, deixe cozinhar 5 minutos, aumente o lume, junte então o arroz e o milho, mexa e deixe cozinhar mais 5 minutos. Adicione novamente os pimentos, tempere com uma pitada de piripiri, envolva, deixe saltear mais 1 minuto, retire do lume e sirva a acompanhar o peixe.

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