Arroz frito colorido

1730
Arroz frito colorido 2 D
Arroz frito colorido 2 D
Imprimir Receita
Arroz frito colorido
Arroz frito colorido 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Arroz frito colorido 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve um tacho ao lume com 9 dl de água temperada com sal, deixe ferver, junte o arroz, mexa, deixe ferver novamente, reduza o lume, tape e deixe cozinhar durante cerca de 12 minutos. Desligue o lume, deixe repousar tapado durante 5 minutos e depois passe um garfo para soltar o arroz.
  2. Passe o milho por água e escorra-o bem. Descasque e pique finamente as cebola roxas e os dentes de alho. Lave os pimentos, corte-os ao meio, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em cubos pequenos.
  3. Leve uma frigideira ao lume com o óleo, deixe aquecer, adicione os pimentos e deixe saltear durante 5 minutos. Retire e reserve os pimentos, junte a cebola e os alhos à mesma frigideira, tempere com sal e pimenta e deixe refogar em lume brando até começar a ficar douradinho.
  4. Adicione depois os cajus, envolva, deixe cozinhar 5 minutos, aumente o lume, junte então o arroz e o milho, mexa e deixe cozinhar mais 5 minutos. Adicione novamente os pimentos, tempere com uma pitada de piripiri, envolva, deixe saltear mais 1 minuto, retire do lume e sirva a acompanhar o peixe.

Comentários