Arroz solto de farinheira

4883
ArrozFarinheira 1 Detalhe
ArrozFarinheira 1 Detalhe
ArrozFarinheira 1 Detalhe

Arroz solto de farinheira

4 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Retire a pele à farinheira, desfaça-a bem, deite-a para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe aquecer bem.
  • Adicione o arroz, mexa até ficar bem quente e brilhante, junte a água a ferver, mexa, tempere com sal e picante a gosto, tape, reduza o lume e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  • Depois desligue o lume, deixe descansar alguns minutos e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!