Asinhas picantes

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Azinhas picantes 3 Detalhe
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Asinhas picantes
Azinhas picantes 3 Detalhe
Votos: 3
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Arranje as asas de frango e tempere-as com pouco sal. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas, pique os alhos e deite tudo para um tacho. Junte o azeite, mexa, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione a polpa de tomate, o vinho branco, a água e os caldos de galinha, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  2. Entretanto, frite as asas de frango em óleo até ficarem bem douradinhas de ambos os lados. Depois retire-as e deixe-as escorrer.
  3. Retire o tacho do lume, reduza a puré com a varinha, leve de novo ao lume, junte o ketchup, mexa e deixe ferver. Adicione as asas fritas e deixe cozinhar mais 10 minutos. Rectifique o sal, retire do lume e sirva decorado com malagueta a gosto e acompanhado com batatas fritas ou outra guarnição.

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