Baguete com peru picante e manga

885
Baguete de peru picante e manga 1 Detalhe
Baguete de peru picante e manga 1 Detalhe
Baguete de peru picante e manga 1 Detalhe

Baguete com peru picante e manga

Sem votações
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte o peito de peru em cubos, deite-os para uma tigela, tempere-os com 2 colheres (sopa) do óleo, o caril, uma pitada de piripiri, o alho em pó, sal e pimenta e envolva. Leve uma frigideira antiaderente ao lume forte com o restante óleo, deixe aquecer, junte os cubos de peru e deixe saltear durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Descasque e corte a manga em cubos, deite-os numa tigela, tempere com o vinagre e o sumo de limão, adicione o cebolinho picado e envolva.
  • Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento, distribua mistura de alfaces a gosto, depois os cubos de peru com o molho e a manga. Cubra com as outras metades do pão, corte em pedaços e sirva decorados a gosto. Enrole em película aderente para levar para o emprego e coma à temperatura ambiente.
Keyword manga, peru, picante
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!