
Baguete com peru picante e manga
Ingredientes
- 400 g de peito de peru
- 2 baguetes médias
- 1 manga
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de caril em pó
- 2 colheres (sopa) de cebolinho picado
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
- 2 colheres (chá) de alho em pó
- Mistura de alfaces q.b.
- Piripiri em pó q.b.
- Sal pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte o peito de peru em cubos, deite-os para uma tigela, tempere-os com 2 colheres (sopa) do óleo, o caril, uma pitada de piripiri, o alho em pó, sal e pimenta e envolva. Leve uma frigideira antiaderente ao lume forte com o restante óleo, deixe aquecer, junte os cubos de peru e deixe saltear durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Descasque e corte a manga em cubos, deite-os numa tigela, tempere com o vinagre e o sumo de limão, adicione o cebolinho picado e envolva.
- Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento, distribua mistura de alfaces a gosto, depois os cubos de peru com o molho e a manga. Cubra com as outras metades do pão, corte em pedaços e sirva decorados a gosto. Enrole em película aderente para levar para o emprego e coma à temperatura ambiente.
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