Baguete de limão e espinafres

    18
    Baguete de limao e espinafres
    Imprimir Receita
    Baguete de limão e espinafres
    Baguete de limao e espinafres
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Baguete de limao e espinafres
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºc. Leve ao lume um tacho com a manteiga, adicione os espinafres, tape e deixe cozer, em lume baixo, até ficarem macios.
    2. Adicione o queijo parmesão ralado, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture bem.
    3. Corte a baguete ao meio e recheie com o preparado anterior. Regue com o sumo do limão e polvilhe com queijo mozarela ralado. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Sirva de imediato, cortada em pedaços.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Sanduíche Gratinada de Salmão Fumado com cebolinho.  eSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários