
Batatas à Brás
Ingredientes
- 200 g de batata frita palha sem sal de compra
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 Ovos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 raminho de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas finas e pique os alhos. Deite tudo para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Adicione depois a batata palha e misture. Bata os ovos numa tigela com uma pitada de sal e pimenta, junte ao tacho e mexa bem, sem tirar o tacho do lume, até os ovos ficarem cozinhados.
- Retire do lume, deite para uma tigela e sirva polvilhado com a salsa picada e como guarnição dos lombos de peixe.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!