Batatas à Brás

    1702
    Batatas à Brás
    Imprimir Receita
    Batatas à Brás
    Batatas à Brás
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Batatas à Brás
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas finas e pique os alhos. Deite tudo para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
    2. Adicione depois a batata palha e misture. Bata os ovos numa tigela com uma pitada de sal e pimenta, junte ao tacho e mexa bem, sem tirar o tacho do lume, até os ovos ficarem cozinhados.
    3. Retire do lume, deite para uma tigela e sirva polvilhado com a salsa picada e como guarnição dos lombos de peixe.

    Comentários