Batatas à padeiro

    5219
    Batatas à padeiro
    Imprimir Receita
    Batatas à padeiro
    Batatas à padeiro
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Batatas à padeiro
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos. Descasque e lave as batatas e corte-as em gomos.
    2. Deite as batatas num tabuleiro, junte a cebola e os alhos, tempere com a paprica, sal e pimenta, adicione o azeite e envolva muito bem. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 50 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Verifique se as batatas estão macias, retire do forno e sirva como guarnição do entrecosto.

    Comentários