Batatas à padeiro

9048
Batatas a padeiro 1 D
Batatas a padeiro 1 D
Imprimir Receita
Batatas à padeiro
Batatas a padeiro 1 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Batatas a padeiro 1 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos. Descasque e lave as batatas e corte-as em gomos.
  2. Deite as batatas num tabuleiro, junte a cebola e os alhos, tempere com a paprica, sal e pimenta, adicione o azeite e envolva muito bem. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 50 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Verifique se as batatas estão macias, retire do forno e sirva como guarnição do entrecosto.

Comentários