Batatas de Bombaim

    1515
    Batatas de Bombaim
    Imprimir Receita
    Batatas de Bombaim
    Batatas de Bombaim
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Batatas de Bombaim
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Lave bem as batatas, corte-as em pedaços com a casca e coza em água temperada com uma pitada de sal.
    2. Aqueça a manteiga numa frigideira ao lume, adicione o açafrão, a mistura de especiarias, a polpa de tomate e os iogurtes, misture bem e deixe aquecer em lume brando.
    3. Escorra as batatas cozidas, adicione-as à frigideira, envolva muito bem, polvilhe com os coentros picados, retire do lume e sirva. Acompanha bem carnes assadas ou peixes de confecção simples.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Existem várias misturas de especiarias à venda, algumas para legumes. Escolha a que mais gostar.

    Comentários