Batatas de Bombaim

1774
Batata de Bombaim TC 005 D
Batata de Bombaim TC 005 D
Imprimir Receita
Batatas de Bombaim
Batata de Bombaim TC 005 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Batata de Bombaim TC 005 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Lave bem as batatas, corte-as em pedaços com a casca e coza em água temperada com uma pitada de sal.
  2. Aqueça a manteiga numa frigideira ao lume, adicione o açafrão, a mistura de especiarias, a polpa de tomate e os iogurtes, misture bem e deixe aquecer em lume brando.
  3. Escorra as batatas cozidas, adicione-as à frigideira, envolva muito bem, polvilhe com os coentros picados, retire do lume e sirva. Acompanha bem carnes assadas ou peixes de confecção simples.
Notas da receita

Nota do Chefe - Existem várias misturas de especiarias à venda, algumas para legumes. Escolha a que mais gostar.

Comentários