Batatas recheadas com queijo creme

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Batatas Recheadas com Queijo Creme e Cebolinho TC 004 D
Batatas Recheadas com Queijo Creme e Cebolinho TC 004 D
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Batatas recheadas com queijo creme
Batatas Recheadas com Queijo Creme e Cebolinho TC 004 D
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Lave muito bem as batatas com a pele, tempere-as com sal, embrulhe-as em papel de alumínio, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 30 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco.
  2. Corte depois uma fatia fina numa das extremidades de cada batata de forma ficar uma base lisa e corte uma fatia mais grossa na outra extremidade. Com a ajuda de uma colher de café, retire a polpa das batatas pela abertura mais larga mantendo-as inteiras.
  3. Leve uma frigideira ao lume com o fio de azeite, deixe aquecer, junte a chalota picada e deixe saltear durante 2 minutos. Adicione a polpa de batata, envolva e deixe corar ligeiramente.
  4. Deite o queijo creme numa tigela, junte o cebolinho picado, misture, adicione depois a mistura anterior e envolva. Recheie as batatas com este preparado e sirva decorado a gosto e a acompanhar peixes grelhados, especialmente salmão.

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