Batatinhas assadas com alecrim

    2795
    Batatinhas assadas com alecrim 1 D
    Batatinhas assadas com alecrim 1 D
    Imprimir Receita
    Batatinhas assadas com alecrim
    Batatinhas assadas com alecrim 1 D
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 55 Minutos
    Tempo Cozedura 55 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 55 Minutos
    Tempo Cozedura 55 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Batatinhas assadas com alecrim 1 D
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Descasque as batatinhas, lave-as e deite-as para um tabuleiro.
    2. Junte os dentes de alho com a casca e ligeiramente esmagados, tempere com sal e pimenta, regue com o azeite, adicione o raminho de alecrim e a banha em pedacinhos e leve ao forno, mexendo de vez em quando, durante 40 minutos ou até ficarem douradinhas e estaladiças.
    3. Retire do forno e sirva as batatas polvilhadas com mais alecrim picado a acompanhar carnes ou peixes assados.

    Comentários