Batatinhas assadas com alecrim

6436
Batatinhas assadas com alecrim 1 D
Batatinhas assadas com alecrim 1 D
Batatinhas assadas com alecrim 1 D

Batatinhas assadas com alecrim

4.50 de 2 votos
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Descasque as batatinhas, lave-as e deite-as para um tabuleiro.
  • Junte os dentes de alho com a casca e ligeiramente esmagados, tempere com sal e pimenta, regue com o azeite, adicione o raminho de alecrim e a banha em pedacinhos e leve ao forno, mexendo de vez em quando, durante 40 minutos ou até ficarem douradinhas e estaladiças.
  • Retire do forno e sirva as batatas polvilhadas com mais alecrim picado a acompanhar carnes ou peixes assados.
Keyword alecrim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!