
Batatinhas com cominhos
Ingredientes
- 1 kg de batatinhas descascadas
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 1 colher (chá) de cominhos
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Ligue o forno à temperatura de 180° C. Descasque as batatinhas, mantendo-as inteiras, lave-as e seque-as.
- Descasque a cebola e corte-a em meias-luas finas. Coloque-as numa tigela e junte-lhe os dentes de alho esmagados, o tomate picado e o respectivo molho e os cominhos. Tempere com sal
- Mergulhe as batatinhas no molho anterior, envolva-as bem e transfira-as para um recipiente refractário.
- Por fim, regue-as com o azeite e leve ao forno durante 40 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva quentes decoradas a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!