Batatinhas recheadas com queijo

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    Batatinhas recheadas com queijo 22 DETALHE
    Batatinhas recheadas com queijo 22 DETALHE
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    Batatinhas recheadas com queijo
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Lave as batatinhas com a pele e escorra-as. Corte-lhes um pouco de uma das extremidades para que possam ficar em pé, corte uma ''tampa'' na outra extremidade e retire-lhes o interior com uma colher própria de modo a mantê-las inteiras.
    2. Coloque as batatinhas num tabuleiro, polvilhe-as com sal grosso, junte a hortelã, regue com o óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos ou até ficarem douradinhas. Retire as batatinhas do forno e coloque-as numa travessa.
    3. Numa tigela, misture o queijo creme com as natas. Pique o fiambre, adicione à tigela, junte também um pouco de salsa ou cebolinho picado, mexa bem e rectifique o sal. Deite esta mistura num saco de pasteleiro com boquilha frisada, recheie as batatinhas e sirva polvilhadas com mais salsa ou cebolinho. No emprego, coma fresco ou à temperatura ambiente.

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