Batatinhas recheadas com queijo

1152
Batatinhas recheadas com queijo 22 DETALHE
Batatinhas recheadas com queijo 22 DETALHE
Batatinhas recheadas com queijo 22 DETALHE

Batatinhas recheadas com queijo

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave as batatinhas com a pele e escorra-as. Corte-lhes um pouco de uma das extremidades para que possam ficar em pé, corte uma ''tampa'' na outra extremidade e retire-lhes o interior com uma colher própria de modo a mantê-las inteiras.
  • Coloque as batatinhas num tabuleiro, polvilhe-as com sal grosso, junte a hortelã, regue com o óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos ou até ficarem douradinhas. Retire as batatinhas do forno e coloque-as numa travessa.
  • Numa tigela, misture o queijo creme com as natas. Pique o fiambre, adicione à tigela, junte também um pouco de salsa ou cebolinho picado, mexa bem e rectifique o sal. Deite esta mistura num saco de pasteleiro com boquilha frisada, recheie as batatinhas e sirva polvilhadas com mais salsa ou cebolinho. No emprego, coma fresco ou à temperatura ambiente.
Keyword queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!