Sangria de espumante! Vamos brindar?
Esta sangria prepara-se em 10 minutos! A bebida ideal para acompanhar o petisco ou o jantar nestes dias mais quentes. Veja aqui mais receitas de sangria. Bom apetite!


Sangria de espumante
Ingredientes
Instruções de preparação
- Limpe e arranje a fruta fresca. Corte a nectarina em gomos, a laranja em fatias e a meloa em cubos.
- Reserve os frutos vermelhos e os morangos congelados.
- Coloque a fruta fresca numa garrafa, adicione o açúcar, a canela e os cravinhos. Verta o espumante, misture bem. Por fim acrescente os frutos congelados.
- Leve ao frigorífico até ficar bem fresco e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
.
> Gostou desta receita? Veja também Bavaroise de iogurte com frutos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!