Sangria de espumante

84714
Sangria de espumante @Teleculinaria
Sangria de espumante @Teleculinaria

Sangria de espumante! Vamos brindar?

Esta sangria prepara-se em 10 minutos! A bebida ideal para acompanhar o petisco ou o jantar nestes dias mais quentes.  Veja aqui mais receitas de sangria. Bom apetite!

Sangria de espumante @Teleculinaria

Sangria de espumante

4.09 de 34 votos
Tempo Preparação 10 minutos
Tempo Cozedura 10 minutos
Tempo total 20 minutos
Refeição Bebidas
Doses 2 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Limpe e arranje a fruta fresca. Corte a nectarina em gomos, a laranja em fatias e a meloa em cubos.
  • Reserve os frutos vermelhos e os morangos congelados.
  • Coloque a fruta fresca numa garrafa, adicione o açúcar, a canela e os cravinhos. Verta o espumante, misture bem. Por fim acrescente os frutos congelados.
  • Leve ao frigorífico até ficar bem fresco e sirva decorado a gosto.
Keyword sangria
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!