Berbigão à Bulhão Pato

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Berbigao a Bulhao Pato 3
Berbigao a Bulhao Pato 3

Berbigão à Bulhão Pato, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Berbigão à Bulhão Pato fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Berbigão à Bulhão Pato
Berbigao a Bulhao Pato 3
Votos: 10
Avaliação: 3.9
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo passivo + tempo para demolhar
Doses
pessoas
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 20 minutos
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Berbigao a Bulhao Pato 3
Votos: 10
Avaliação: 3.9
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Demolhe o berbigão em água previamente temperada com sal, até que fique sem areia. Lave-o muito bem e escorra-o.
  2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Lave os coentros e pique-os também finamente. Reserve.
  3. Leve ao lume uma frigideira larga com o azeite, quando estiver quente junte a margarina e os dentes de alho picados e deixe refogar, mexendo de vez em quando até os alhos ficarem douradinhos. Junte depois o berbigão lavado e escorrido, tempere com sal e piripíri e deixe cozinhar até que abram. Polvilhe com os coentros picados e o sumo de limão, envolva bem, retire do lume e sirva decorado a gosto.

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