Berbigão à Bulhão Pato

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Berbigao a Bulhao Pato 3
Berbigao a Bulhao Pato 3

Berbigão à Bulhão Pato, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Berbigão à Bulhão Pato fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Berbigao a Bulhao Pato 3

Berbigão à Bulhão Pato

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Demolhe o berbigão em água previamente temperada com sal, até que fique sem areia. Lave-o muito bem e escorra-o.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Lave os coentros e pique-os também finamente. Reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira larga com o azeite, quando estiver quente junte a margarina e os dentes de alho picados e deixe refogar, mexendo de vez em quando até os alhos ficarem douradinhos. Junte depois o berbigão lavado e escorrido, tempere com sal e piripíri e deixe cozinhar até que abram. Polvilhe com os coentros picados e o sumo de limão, envolva bem, retire do lume e sirva decorado a gosto.
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