Berbigão com chouriço

600

Berbigão com chouriço, que belo petisco!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste berbigão, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Berbigão com chouriço

2 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Corte o chouriço em rodelas.
  • Leve ao lume um tacho grande com o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola e o alho picado e deixe ganhar cor. Adicione o chouriço e deixe alourar.
  • Acrescente os berbigões, tape o tacho e deixe cozinhar, sacudindo o tacho de vez em quando, até os berbigões abrirem.
  • Junte depois o vinho, tempere com salsa picada e um pouco de sal e pimenta, retire do lume e sirva com pão torrado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!