Berbigão de cebolada

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    Berbigão de Cebolada

    Uma entrada fácil de fazer e muito saborosa! Berbigão de cebolada, quem quer provar?

    Só tem que perder 25 minutos e tem esta entrada saborosa pronta a servir. Vai surpreender e deixar todos de água na boca com este petisco de berbigão de cebolada cheia de sabor. Tomate, cebola e vinho branco na preparação, consegue imaginar o sabor? Experimente!

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    Berbigão de cebolada
    Berbigão de Cebolada
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    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com a manteiga, o louro, as cebolas, descascadas e cortadas em meias-luas, e os alhos, descascados e picados.
    2. Junte a polpa de tomate e os cubos de tomate, envolva e deixe cozinhar um pouco, em lume brando.
    3. Adicione o berbigão, regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e tape. Vá agitando cuidadosamente o tacho, até o berbigão abrir. No final, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.
    Recipe Notes

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