Beringela grelhada com tomate e mozzarella

    2120
    Beringela grelhada com tomate e mozzarella
    Imprimir Receita
    Beringela grelhada com tomate e mozzarella
    Beringela grelhada com tomate e mozzarella
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Beringela grelhada com tomate e mozzarella
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite os 2 dl de azeite no copo da varinha mágica, junte os pinhões e as folhas de manjericão, triture muito bem e reserve.
    2. Lave as beringelas, retire-lhes as extremidades, corte-as em rodelas e coloque-as num recipiente. Regue-as com o fio de azeite, tempere-as com sal e pimenta e depois grelhe-as numa chapa quente de ambos os lados.
    3. Lave e corte os tomates em rodelas. Escorra os queijos mozzarella e corte-os também em rodelas. Disponha depois alternadamente rodelas de beringela, queijo e tomate, como vê na foto. Regue com o molho de manjericão e sirva a acompanhar peixes fritos, panados ou assados no forno.

    Comentários