Beringela grelhada com tomate e mozzarella

2813
Beringela Grelhada com Tomate e Mozzarella TC 007 D
Beringela Grelhada com Tomate e Mozzarella TC 007 D
Beringela Grelhada com Tomate e Mozzarella TC 007 D

Beringela grelhada com tomate e mozzarella

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite os 2 dl de azeite no copo da varinha mágica, junte os pinhões e as folhas de manjericão, triture muito bem e reserve.
  • Lave as beringelas, retire-lhes as extremidades, corte-as em rodelas e coloque-as num recipiente. Regue-as com o fio de azeite, tempere-as com sal e pimenta e depois grelhe-as numa chapa quente de ambos os lados.
  • Lave e corte os tomates em rodelas. Escorra os queijos mozzarella e corte-os também em rodelas. Disponha depois alternadamente rodelas de beringela, queijo e tomate, como vê na foto. Regue com o molho de manjericão e sirva a acompanhar peixes fritos, panados ou assados no forno.
Keyword grelhada, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!