Beringela grelhada com tomate e mozzarella

2685
Beringela Grelhada com Tomate e Mozzarella TC 007 D
Beringela Grelhada com Tomate e Mozzarella TC 007 D
Imprimir Receita
Beringela grelhada com tomate e mozzarella
Beringela Grelhada com Tomate e Mozzarella TC 007 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Beringela Grelhada com Tomate e Mozzarella TC 007 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite os 2 dl de azeite no copo da varinha mágica, junte os pinhões e as folhas de manjericão, triture muito bem e reserve.
  2. Lave as beringelas, retire-lhes as extremidades, corte-as em rodelas e coloque-as num recipiente. Regue-as com o fio de azeite, tempere-as com sal e pimenta e depois grelhe-as numa chapa quente de ambos os lados.
  3. Lave e corte os tomates em rodelas. Escorra os queijos mozzarella e corte-os também em rodelas. Disponha depois alternadamente rodelas de beringela, queijo e tomate, como vê na foto. Regue com o molho de manjericão e sirva a acompanhar peixes fritos, panados ou assados no forno.

Comentários