Beringela panada com brie, que tentação!
Vai cozinhar uma entrada, mas não está com muito tempo para a preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 30 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a beringela e queijo brie, tem mesmo que experimentar este prato!

Beringela panada com brie
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte a beringela em 6 rodelas e passe-as por farinha, pelos ovos batidos e por panko ou pão ralado. Frite-as em óleo quente e abundante, escorra e tempere com sal e pimenta.
- Disponha as rodelas num prato e coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate e 1 fatia de queijo brie por cima de cada uma.
- Com um maçarico de cozinha, queime o queijo até ficar tostado e ligeiramente derretido. Decore com uma folha de manjericão e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!