
Beringela Recheada com Brie
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte a beringela em 6 rodelas e passe-as por farinha, pelos ovos batidos e por panko ou pão ralado. Frite-as em óleo quente e abundante, escorra e tempere com sal e pimenta.
- Disponha as rodelas num prato e coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate e 1 fatia de queijo brie por cima de cada uma.
- Com um maçarico de cozinha, queime o queijo até ficar tostado e ligeiramente derretido. Decore com uma folha de manjericão e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Canelones de Beringela no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!