Beringela Recheada com Brie

598
Beringela panada com Brie CHMM 7
Beringela panada com Brie CHMM 7
Imprimir Receita
Beringela Recheada com Brie
Beringela panada com Brie CHMM 7
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Beringela panada com Brie CHMM 7
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a beringela em 6 rodelas e passe-as por farinha, pelos ovos batidos e por panko ou pão ralado. Frite-as em óleo quente e abundante, escorra e tempere com sal e pimenta.
  2. Disponha as rodelas num prato e coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate e 1 fatia de queijo brie por cima de cada uma.
  3. Com um maçarico de cozinha, queime o queijo até ficar tostado e ligeiramente derretido. Decore com uma folha de manjericão e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Canelones de Beringela no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários