Beringela Recheada com Brie

1167
Beringela panada com Brie CHMM 7
Beringela panada com Brie CHMM 7
Beringela panada com Brie CHMM 7

Beringela Recheada com Brie

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte a beringela em 6 rodelas e passe-as por farinha, pelos ovos batidos e por panko ou pão ralado. Frite-as em óleo quente e abundante, escorra e tempere com sal e pimenta.
  • Disponha as rodelas num prato e coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate e 1 fatia de queijo brie por cima de cada uma.
  • Com um maçarico de cozinha, queime o queijo até ficar tostado e ligeiramente derretido. Decore com uma folha de manjericão e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Canelones de Beringela no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword beringela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!