Beringelas recheadas

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BerinjelasRecheadasCarne 4 Detalhe
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Beringelas recheadas

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Beringelas recheadas

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Corte uma tampa, no sentido do comprimento, em cada beringela. Escave o interior e tempere com sal. Deixe repousar durante cerca de 20 minutos.
  • Entretanto, refogue a cebola e o interior da beringela, picados, em metade do azeite e junte o arroz. Regue com o caldo de legumes e cozinhe por mais 10 minutos.
  • No final, envolva a carne, os rabanetes ralados, a salsa e os alhos picados. Tempere com sal e pimenta e disponha dentro as beringelas.
  • Coloque num tabuleiro, regue com o restante azeite e disponha em volta o tomate-cereja. Leve ao forno durante 25 minutos a 190° C. Retire e sirva de seguida.
Keyword beringela, beringelas
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