Beringelas recheadas com queijo

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    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
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    Instruções de preparação
    1. Corte uma extremidade às beringelas e retire-lhes a polpa com a ajuda de uma colher de modo a manter as beringelas inteiras. Polvilhe o interior com sal grosso e coloque-as em cima de um pano ou papel de cozinha com a parte aberta voltada para baixo.
    2. Descasque o pedaço que retirou a cada beringela, junte à restante polpa e pique tudo. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho, deite-os para um tacho, adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte depois a beringela picada e os tomates pelados picados, misture, tape e deixe cozinhar até ficar uma mistura homogénea. Adicione os orégãos, tempere com sal e pimenta e desligue o lume.
    3. Ligue o forno a 180°C. Junte o queijo ricotta à mistura da beringela, mexa bem, encha as beringelas, coloque-as num tabuleiro, polvilhe-as com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno durante 30 minutos. Retire e sirva quente, decoradas a gosto e acompanhadas com salada. No emprego, aqueça no microondas.

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